venerdì 26 febbraio 2010

PHOTO HUNT#21 una torta che cuoce


Ecco la mia torta salata e più esattamente una quiche lorrain.
Ricetta:
- pasta brisè (già pronta)
- 250ml di panna
- 250ml di latte
- 3 uova
- parmigiano o grana grattuggiato
- pancetta
Sbattere in un contenitore la panna con il latte, le uova e il grana. Far rosolare la pancetta dopodichè aggiungerla nel contenitore con gli altri ingredienti e sbattere ancora un pochino, mettere un pizzico di sale (non esagerate perchè la pancetta è già salata). Stendere nella tortiera la pasta brisè, bucherellare il fondo con una forchetta e versare il composto preparato all'interno.
Infornare a forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Controllate la cottura!!!
Volendo alla pancetta si possono utilizzare ingredienti che sono avanzati e non bastano per fare altre cose tipo:
prosciutto, wurstel..insomma tutto quello che vi pare.

A presto da Francy

1 commento:

Enri ha detto...

sembra molto buono!